KrankenhausHS6636

Medizinische/r Fachangestellte/r für die chirurgische Ambulanz

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die chirurgische Ambulanz eine/n

Medizinische Fachangestellte/n

Es handelt sich um ein befristetes Arbeitsverhältnis mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von ca. 21 Stunden.

Ihre Aufgaben:

Die Aufgaben liegen insbesondere im administrativen Bereich, beim Patientenempfang und in der Organisation.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung zur/zum Medizinischen Fachangestellten mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • freundliches Auftreten
  • selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise, persönliches Engagement, Flexibilität, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • hohe Service- und Patientenorientierung
  • Beherrschung der medizinischen Nomenklatur
  • fundierte PC-Kenntnisse, idealerweise Kenntnisse des Krankenhausinformationssystems iMedOne und SAP

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten Team. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden aus­drücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unser Pflegedienstleiter, Hans-Josef Jöris, unter der Telefonnummer 02452 188507 gerne zur Verfügung. Außerdem können Sie über unsere Homepage mehr Informationen über unser Haus erhalten.

Bewerbungen von Berufswiedereinsteigerinnen/Berufswiedereinsteigern sind uns herzlich willkommen.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail (im PDF-Format) an bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de mit Lebenslauf und Zeugnissen an: