KrankenhausHS6636

Gesundheits- und Krankenpfleger/-in für die chirurgische Ambulanz

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die chirurgische Ambulanz eine/n

Gesundheits- und Krankenpfleger/-in

in Voll- oder Teilzeit. Erfahrungen in der Notfallversorgung sind wünschenswert. Ferner sollte die Bereitschaft zur Ableistung von Früh-, Spät- und Nachtdienst vorhanden sein.

Auf Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten wird Wert gelegt.

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten Team. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden aus­drücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unser Pflegedienstleiter, Hans-Josef Jöris, unter der Telefonnummer 02452 188-507 gerne zur Verfügung. Außerdem können Sie über unsere Homepage mehr Informationen über unser Haus erhalten.

Bewerbungen von Berufswiedereinsteigerinnen/Berufswiedereinsteigern sind uns herzlich willkommen.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail (im PDF-Format) an bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de mit Lebenslauf und Zeugnissen an: