Gesundheits- und Krankenpfleger/-in Anästhesie

Zur Erweiterung unseres Behandlungsteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Anästhesieabteilung in Voll-/oder Teilzeit eine/n zusätzliche/n

Gesundheits- und Krankenpfleger/-in

Berufserfahrung im vorgenannten Bereich wäre vorteilhaft. Ferner muss die Bereitschaft zur Ableistung von Bereitschaftsdiensten vorhanden sein.

Wir bieten Ihnen einen interessanten, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre. In einem erfahrenen Team werden Sie bestens von Ihren Kolleginnen und Kollegen eingearbeitet und unterstützt. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden ausdrücklich gefördert.

Erfahren Sie mehr über unser Haus bei unserem Pflegedienstleiter Hans-Josef Jöris, Tel. 02452 188-507.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an: Städtisches Krankenhaus Heinsberg GmbH, Auf dem Brand 1, 52525 Heinsberg oder per E-Mail (im PDF-Format) an bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de