Labor

Für unser Labor: MTA oder MFA

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Labor eine/n:

Medizinisch-technische/n Laboratoriumsassistentin/en oder
Medizinische/n Fachangestellte/n mit Labor-Vorkenntnissen

für den Tages- und Bereitschaftsdienst in Vollzeit (wahlweise in Teilzeit).

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten Team. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden ausdrücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Bewerbungen von Berufswiedereinsteigerinnen/Berufswiedereinsteigern sind uns herzlich willkommen.

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unsere Personalleiterin, Britta Welnitz, unter der Telefonnummer 02452 188-523 gerne zur Verfügung. Informieren Sie sich auch auf unserer Homepage über unser Haus.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an:

Städtisches Krankenhaus Heinsberg GmbH, Auf dem Brand 1, 52525 Heinsberg oder per E-Mail im PDF-Format: bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de