Stellenanzeige OP

(Fach-)Pflegekräfte für die Zentrale OP-Abteilung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Zentrale Operationsabteilung eine/n

Gesundheits- und Krankenpfleger/-in
-möglichst mit Erfahrung im Operationsbereich-

oder eine/n

Fachgesundheits-und Krankenpflegerin für den Operationsdienst

oder eine/n

Operationstechnische/n Assistentin/en

in Voll- oder Teilzeit. Die Bereitschaft zur Ableistung von Bereitschaftsdiensten muss vorhanden sein.

Auf Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten wird Wert gelegt.

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten Team. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden aus­drücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unser Pflegedienstleiter, Hans-Josef Jöris, unter der Telefonnummer 02452 188507 gerne zur Verfügung. Außerdem können Sie über unsere Homepage mehr Informationen über unser Haus erhalten.

Bewerbungen von Berufswiedereinsteigerinnen/Berufswiedereinsteigern sind uns herzlich willkommen.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail (im PDF-Format) an bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de mit Lebenslauf und Zeugnissen an: