Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Innere Medizin

eine/n Medizinische Fachangestellte/r oder Medizinische Kodierfachkraft als Arztassistent/-in

Die Beschäftigung kann in Teil- oder Vollzeit erfolgen.

Das Aufgabengebiet umfasst u. a. die Durchführung von Sekretariatsarbeiten für die/den jeweilige/n Stationsärztin/Stationsarzt, die Terminkoordination (z.B. Arzt / Patientengespräch), die Vorbereitung der ärztlichen Visiten, die verantwortliche Übernahme von Tätigkeiten im Bereich der unterstützenden Patientenversorgung und  Führung von Patientenakten sowie die Übernahme von Aufgaben in der DRG-Kodierung. Ferner erfolgt die Mitarbeit als Dokumentationsassistent/-in im Rahmen unseres zertifizierten interdisziplinären Magen-Darm-Zentrums.

Wir suchen eine/n Mitarbeiterin/ Mitarbeiter mit freundlichem Wesen, die/der gewohnt ist, selbstständig und verantwortungsbewusst zu arbeiten. Gute Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur und Erfahrung im Bereich der DRG-Kodierung werden vorausgesetzt. Ebenfalls sollten Sie über fundierte PC-Kenntnisse verfügen. Kenntnisse im Krankenhausinformationssystems iMedOne sowie in SAP wären vorteilhaft.

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre. In einem erfahrenen Team werden Sie bestens von Ihren Kolleginnen und Kollegen eingearbeitet und un­terstützt. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden aus­drücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unsere Personalleiterin Britta Welnitz unter der Telefonnummer 02452 188535 gerne zur Verfügung.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte schriftlich mit Lebenslauf und Zeugnissen an:

Städtisches  Krankenhaus Heinsberg GmbH, Auf dem Brand 1, 52525 Heinsberg