KrankenhausHS6237

Kaufleute im Gesundheitswesen (w/m) oder Medizinische Fachangestellte (w/m)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin in Teilzeit:

Kaufleute im Gesundheitswesen (w/m) oder Medizinische Fachangestellte (w/m)
für die Patientenverwaltung. Der Einsatz erfolgt im Bereich der stationären Patientenaufnahme, der Krankenkostenabrechnung oder der Patientenaufnahme der Internistischen Aufnahmestation. Der Arbeitsschwerpunkt liegt auf administrativen Tätigkeiten.

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz (Voll- oder Teilzeitbeschäftigung) sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre. In einem erfahrenen Team werden Sie bestens von Ihren Kolleginnen und Kollegen eingearbeitet und un­terstützt. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden aus­drücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an:

oder per E-Mail im PDF-Format:
bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de