Intensiv Stellen

Intensivstation: Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen

Zur Erweiterung unserer Behandlungsteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zusätzliche

Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen

für unsere interdisziplinäre Intensivstation.

Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Fachweiterbildung für Intensivpflege und Anästhesie.

Wir bieten Ihnen einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz sowie eine herzliche Arbeitsatmosphäre. In einem erfahrenen Team werden Sie bestens von Ihren Kolleginnen und Kollegen eingearbeitet und un­terstützt. Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen werden aus­drücklich gefördert. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K). Darüber hinaus profitieren Sie von arbeitgeberseitigen Sozialleistungen.

Erfahren Sie mehr über unser Haus bei unserem Pflegedienstleiter Hans-Josef Jöris, Tel. 02452 188-507.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an: Städtisches Krankenhaus Heinsberg GmbH, Auf dem Brand 1, 52525 Heinsberg oder per E-Mail (im PDF-Format) an bewerbung@krankenhaus-heinsberg.de